Breakfast

La colazione è il pasto più importante della giornata.
Deve infatti ricaricare il corpo dopo il digiuno notturno e fornire le energie necessarie ad affrontare la ricca giornata che Roma ci proporrà.
La prima colazione all’italiana ci offre principi nutritivi vari ed equilibrati, con il piacere di gusti e sapori diversi.
Possiamo infatti iniziare con una spremuta d’arancia o una centrifuga appena fatta di frutta e verdura di stagione.
Da bere tea e tisane oppure caffè, rigorosamente fatto con la moka, latte fresco e niente di meglio di uno yogurt fatto in casa.

Per una colazione gustosa e sostanziosa la brioche è il dolce per eccelleza accompagnata magari dal classico cappuccino.
E poi torte, fette biscottate e cereali fino ad arrivare alla tradizionale merenda delle nonne, pane, burro e marmellata, o un più tipicamente romano pane, ricotta e miele.
La tradizionale pizza bianca romana accompagnata da salumi e formaggi.
La prima colazione è un rito, ma non una routine.
Per questo mi piace proporre ogni giorno qualcosa di diverso: una fetta di torta, un cibo salato, una brioche calda.

La colazione viene servita nella sala comune dalle 8.00 alle 10.00

 

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Cookie Policy. Cliccando su Accetto, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close